viernes, 11 de julio de 2014

Bizcocho de pasas y manzana

Holaaaa!!!!
Ayer andaba algo aburrida 😒, y con algunas manzanas que estaban poniéndose feas en el frigorífico y también tenia pasas, así que me puse manos a la obra 👐 y a cocinar!!!! 🍰
Los ingredientes, claro está los míos son alemanes:
- 1 taza de harina
- 1 1/2 de azúcar
- 3 huevos
- 3/4 de taza de leche (o un yogurt natural)
- 200 gr. de mantequilla
- 2 cucharaditas de canela
- Un sobre de aroma de vainilla
- Un sobre de levadura
- 2 manzanas
- Pasas al gusto.
Preparación :
En un recipiente añadir los huevos ,la harina, mantequilla, canela, levadura y la leche. Remover muy bien con unas varillas o con la batidora, hasta que no quede grumos.
Coger una manzana, pelarla y quitarle las pepitas, cortala en cuadraditos pequeños y añadir a la mezcla anterior y remover bien. Añadir también las pasas y el sobre de aroma de vainilla y remover hasta que quede todo bien mezclado.
Coger un recipiente para horno, y cubrirlo con un poco de mantequilla, para que luego no se quede pegado el bizcocho.
Coger la otra manzana, pelarla y quitarle las pepitas. Córtalas en finas láminas y ve poniéndolas sobre el bizcocho con cuidado.
Tener siempre el horno precalentado a 180 grados, meter el bizcocho y dejarlo a esta temperatura 

unos 30-40 minutos.
Luego apagar el horno y dejarlo reposar unos minutos más y ya luego listo para sacar y saborear un delicioso bizcocho 😋 .




No hay comentarios:

Publicar un comentario